あちこ
名取ではないですが、旦那がフルタイムで求職中で保育園入れましたよ!
どうかなさいましたか?

べる
求職中で保育園申請しました。
申請の際、市役所の方にここ最近で求職中で入れた方はいませんと言われました‥。
年内に仕事決めて、保育園入れればいいなと思ってます。

ゆき
こんばんは!おなじく名取市です!
求職で入れたひとはいないと私も聞きました(;o;)
フルタイムでも落ちたので求職はやはり厳しいかと思います…m(__)m
あちこ
名取ではないですが、旦那がフルタイムで求職中で保育園入れましたよ!
どうかなさいましたか?
べる
求職中で保育園申請しました。
申請の際、市役所の方にここ最近で求職中で入れた方はいませんと言われました‥。
年内に仕事決めて、保育園入れればいいなと思ってます。
ゆき
こんばんは!おなじく名取市です!
求職で入れたひとはいないと私も聞きました(;o;)
フルタイムでも落ちたので求職はやはり厳しいかと思います…m(__)m
「保育園」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
保育園入所が決まり職場復帰にあたって、保育園の決定通知書を求められてるのですが、市では決定通知書というものは発行されません。との回答で保育利用認定書しか発行されないとのことでした。 これから届きますか、これ…
3週間連続週頭に熱でお迎え😭 翌日念の為に休ませますがいつも 翌日はだいたい熱ないです😣 そんな感じでもみなさん翌日 おやすみさせてますか??😔 保育園は当日熱なければ 連れて行っておっけーなので 連れてはいけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント