コメント
ぺんママ
全く同じです!
それに加えて膀胱も刺激されていて30分~1時間に1回はナプキン替えてます!かなりの頻度で替えているのでお金が掛かるため、夜用のナプキンを使ってます😂
ぺんママ
全く同じです!
それに加えて膀胱も刺激されていて30分~1時間に1回はナプキン替えてます!かなりの頻度で替えているのでお金が掛かるため、夜用のナプキンを使ってます😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月、旦那の友達家族が我が家でホームパーティーをしたいそうなのですが、来てほしくないです。どうしたら良いと思いますか?😭 出産してすぐ、旦那宛に出産祝いを兼ねて遊びに行きたいと連絡があったのですが、流…
産後57日です。産後1ヶ月くらいで悪露が落ち着いたかなって思ったんですけど、終わるか終わらないかくらいで赤茶色の出血が出てます。腹痛や発熱はないです。 同じような感じだった方いらっしゃいますか?
意見ほしいです! 旦那、仕事柄いつ何が起きるか分からなく 仕事優先しないとダメな職業です。 もし妊娠したら里帰りしないとダメですかね…🤔💭 娘も居るしもし自分に何かあっても旦那帰って来れない 時を考えてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ
すごい頻度ですね😭!
おりものシートと違って結構お値段しますよね〜😓💧
夜用のナプキンいいですね!夜に咳き込んだりするとお尻の方まで漏れないか心配になってそわそわしちゃうので検討してみます😍💓
ぺんママ
そこそこ出てるものの替えなくても良いかな?と思う量なんですが、やはり妊娠中と言うことで清潔にする為に替えることにしてます😥安いものを購入してますが高くつきます💦ですがとりあえず今だけと思って😭
わかります!特に今は風邪ひいてるのに咳しまくるとかなり出るので夜中は何度も起きてトイレに駆け込みます😂寝不足です笑