コメント
ぺんママ
全く同じです!
それに加えて膀胱も刺激されていて30分~1時間に1回はナプキン替えてます!かなりの頻度で替えているのでお金が掛かるため、夜用のナプキンを使ってます😂
ぺんママ
全く同じです!
それに加えて膀胱も刺激されていて30分~1時間に1回はナプキン替えてます!かなりの頻度で替えているのでお金が掛かるため、夜用のナプキンを使ってます😂
「産後」に関する質問
名古屋市です。出産手当金が予想より5万多かったんですが、産後の5万の給付金が一緒に振り込まれたということはないですよね?💦 約1ヶ月ほど前に新生児訪問を行い、まだ産後の5万円の給付金の案内用紙は届いていないです。
排卵期で腹痛伴うママさんいませんか❓ 産後6年経ちましたが、人生初めて 排卵期に腹痛と多めのおりもの(茶色混じり)があります。 また生理1日前も同様に茶色おりものがあります。。
最近2人目が産まれお隣さんの子供と同級生です! 普段生活リズムが違うからか会うこともあまりなく、妊娠してることも知らずびっくり😳 今はお互い会話も特にせず挨拶だけの関係なのですが、もうちょっとお付き合いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ
すごい頻度ですね😭!
おりものシートと違って結構お値段しますよね〜😓💧
夜用のナプキンいいですね!夜に咳き込んだりするとお尻の方まで漏れないか心配になってそわそわしちゃうので検討してみます😍💓
ぺんママ
そこそこ出てるものの替えなくても良いかな?と思う量なんですが、やはり妊娠中と言うことで清潔にする為に替えることにしてます😥安いものを購入してますが高くつきます💦ですがとりあえず今だけと思って😭
わかります!特に今は風邪ひいてるのに咳しまくるとかなり出るので夜中は何度も起きてトイレに駆け込みます😂寝不足です笑