コメント
退会ユーザー
午前中外で遊ばせる→帰宅→お昼ご飯→お昼寝→おやつ→買い物→夕飯作りってリズムが多いです😊
チポメイ
午前中に行くことが多いですが、ベビーカーで昼寝してる間に買い物するとかもあります。お昼寝起きてからは大体公園に行ったりするので、基本的には午前中ですかね。
-
あっつん
午前中に買い物なんですね!
これからの季節、お昼寝から起きた後だともう暗くなってきちゃいますよね💦それでどうしようか悩んでて😣- 11月11日
ママリ
その通りでした💡
お昼寝は家でさせるので午前出かけるのなら9:30~11:30、午後出かけるなら15:00~でした😅
なので買い物がある日は9:30~スーパー、10:15~公園、帰宅後お昼→お昼寝14:30起床→おやつ→15:00~公園でした😅
なんだか慌ただしいですよね😅
-
あっつん
やっぱりそうなりますよね。これからの季節、お昼寝から起きた後だともう暗くなっちゃうからどうしようから悩みます…。
- 11月11日
あっつん
やっぱり午前中に外で遊ばせたり児童館行ったら、買い物はお昼寝後になっちゃいますよね💦これからの季節、16時ぐらいだともう暗くて寒いのでどうしようかと思ってたのですが、仕方ないですねー。
退会ユーザー
確かにもう日が短いですよね💦午前中は毎日遊びに連れて行かなくても、今日は買い物して家のまわりお散歩して終わりとか、逆に公園連れて行って早めに切り上げて買い物してから帰るっていう日もありますよ😊