息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンのおもちゃが良さそうだけど、対象年齢が3歳以上。皆さんはどんなものをプレゼントしたか教えてください。
息子が来月2歳になります(^^)
誕生日プレゼント(12月なのでさらにサンタさんからのクリスマスプレゼントもありますが)に何をあげたら良いのか迷ってます。
とりあえずおもちゃかな?と思い、おもちゃ売り場に行って興味がありそうなのを探ろうと見てみると、まずアンパンマンであることが第一条件なようで、アンパンマンのパン屋さんとかアイス屋さんとかコンビニとか自販機のおもちゃが欲しそうです。
息子が好きそうなおもちゃみんな対象年齢3歳以上なのですが、2歳の誕生日にあげるのはまだ早いですよね😵⁉️
みなさんどんなものをプレゼントしましたか、もしくはプレゼントに考えてますか😳⁉️教えていただきたいです😆💓
- ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
てもす
動くのが好きでしたら、ストライダーみたいなのはいかがですか?
まる
アンパンマンことば図鑑スーパーデラッスクは大喜びでした🙌🏻💗
-
ゆいたんママ
なんかきいたことないけどアンパンマンファンだから喜びそう😆💓
調べてみます😍✨- 11月12日
ゆいたんママ
2歳くらいでも乗れるもんですかね😆⁉️試し乗りできそうなところあったら乗せてリアクション見てみます😊💕
てもす
ストライダーまでいかなくてもこういうのでも良さそうですよね✨
昨日公園にて知らないお友達に借りた物です笑
ゆいたんママ
三輪車みたいなものですかね😆⁉️
知らないお友達に借りるなんてすごいー😍✨