退会ユーザー
うちの市では前の月の15日までの提出になるので、11月15日までの提出で12月1日入園が可能です!
退会ユーザー
うちの市では前の月の15日までの提出になるので、11月15日までの提出で12月1日入園が可能です!
「私立」に関する質問
ご自身や身内の方が歯科医の方、いらっしゃいますか?? 幼少期や学校行き始めてから、夢は歯科医でしたか??🦷 また、歯科医を目指す為に、どんな勉強をいつからしましたか? (塾など。) 上の子が歯科医になりたいよ…
老後(60歳、年金がもらえるのが65歳からと仮定)資金として、皆様おいくらを目標にされてますか? 現在共働き、小学生の子供が1人います。 中学受験をする人が多いエリアで、我が子もしたいとのこと。 通塾し、中高一貫の…
中学受験に関してです。 福岡市で中学受験される方は多いのでしょうか?? 県外から引っ越してきたのですが 転勤族な為なるべく公立でいいかなっと思ってたのですが 子供の年齢も踏まえて定住も考えてます。 以前住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント