コメント
はじめてのママリ🔰
ぜっっったいいやです!!!
自分で会員になれって言います😤
どみちゃん♡
私も連れて行かないですね💦💦
子供が嫌いな人がいるのは仕方のないことです😭😭
わざわざ連れて行くのに、相手の都合に合わせるのは違うと思います!
-
あき
そうですよね、そのとおりです!
やめとく事にしました!- 11月11日
tarako
私なら行きません😅
利用されてるな~と思いますね💦
-
あき
はっきりなんでも言うこなんで返答に困りましたが、行くのをやめときます。
- 11月11日
ぽんちゃん
コストコって別行動しても会計の時は一緒じゃなきゃダメですよね😂
それは良くて他は別行動って調子良すぎ…私なら断ります🙅
-
あき
別行動も無理がありますね、断る事にしました。
- 11月11日
ねこねこ
私ならその日は現地集合の別行動で現地解散で、もう子連れでは会いません。
-
あき
子連れで会うのは私もやめとこうと思って大きくなったらまた会うかなーと思っていたんですが、連絡来て返答に困りましたが今回はやめとくことにしました!
- 11月11日
-
ねこねこ
一度行くと言ってしまったなら…と思っていましたが、断れるなら断るのが一番だと思います😊
いろんな方が居ますし付き合い方も人それぞれなので子連れで合わない友達も、それはそれでありだと思います╰(*゚x゚*)╯- 11月11日
-
あき
そうですよね、一度行くと言ったので申し訳なかったのですが 別行動してまでと思って断りましたが、今日コストコの会員になったと連絡きました!相当行きたかったんだなと。色んな付き合い方ありますよね、子供嫌いはしょうがないしいますもんね、その友達と遊ぶのはいつか子供なしで遊ぶ時がきたらと思っています。ありがとうございまさした!!
- 11月12日
りさ
一緒にいってあげるのに、別行動って😫
行きません😫どうしても行きたいなら交通費出せって言います😂😂
-
あき
そうですよね、 私もすぐにじゃあやめとくわと言えず迷っていたのですが行く事自体やめることにしました!
- 11月11日
ママリ
絶縁する😅💦子どもが嫌いなのはいいけど、コストコには連れて行ってとか何様だよってなります。
-
あき
コストコ会員になってるというと結構誘われますね😅やめることをいいますね!
- 11月11日
❁︎ちぽ❁︎
必ず泣くとも限らないのに、その言い方は失礼だと思います!
しかも連れて行ってもらって別行動!?
私なら今後の付き合い方も考えちゃいます...😵
-
あき
なんでも思った事言うタイプで さすがに失礼ですね。 今まで仲良かったのに出産してから疎遠ですね。
- 11月11日
ぴま
え、図々しいにもほどがあります🙄
すごい自分勝手でびっくりですw
そもそも子供嫌いな人と子連れで会いたくないので、絶対断ります。
てゆか自分で会員になりなさーーーい😩
-
あき
ほんとそうです、仲良かったからショックです。会員になりなさいといいます!
- 11月11日
ママリ
だったら別で会員になってよ!!って感じです😂
出産して一度も会ってないのに、コストコ行くのに利用されて、別行動でってお友達のこと言って失礼ですが常識外れですよ!!💦
-
あき
ですね、会員になりなさいとやめとくことにしました!
- 11月11日
はるりおん
絶対嫌です( ´_ゝ`)どうしてもならチャイルドシートつけて車出してもらって別行動とか…
でもそれっきりにします(^_^;)
-
あき
そうですね、私が会いたい気持ちが勝って 迷ってしまいましたが、やめておくことにしました!
- 11月11日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
連れて行きません、そんな人(笑)
-
あき
やめとくことにしました!!
- 11月11日
あい
連れていきませんね😅
自分で会員になって行けばいいんじゃないですかね?
-
あき
まったくそのとおりですね!会員になりと言うてやめておきます!
- 11月11日
オデちゃん
それ親友ですか?
あきらかおかしいですよね、人として。
-
あき
子供が嫌いなのは昔からで、思ったことも言っちゃうタイプで。 だからこちらもはっきりといいますね!
- 11月11日
うーちゃん
びっくりしてしまいました😅😅
皆さんの言うように、子供が好きではないのは仕方がないですが、、、
別行動まで言ってくるなんて😅
私なら今後の付き合い自体を考えてしまいます。
親友にそんなこと言いますかね?
-
あき
私も別行動はびっくりして返す言葉がなくてあとでLINEで返しました!
子供嫌いなのは昔からでしょうがないのですが、じゃあこれからは預けないかぎり遊べないですね。。やめることにしました!- 11月11日
チビパンダ
現地集合、現地解散、別行動OKで、コストコ入ったら分かれてささっと自分の買い物して帰っちゃいますね😆w
私買い物終わったから帰るね☺️ で置いていきます🙋
会員カードなければ買い物出来ないだろうし、連れて来たじゃん✨あとはご自由に🎵って感じですね😁
-
あき
私もその友達に会いたい気持ちがあったのですが、 なるほどその手もありましたね!- 11月11日
あき
そうですよね、別行動か。。と引っかかりましたが 会員なったら?と返します!!