コメント
ちこ
2カ月半で7キロないくらいでした。
オムツは6キロ超えたあたりからムーニーのSからMに変えました!
うちはかなり太もも太めで跡がつき始めたのと、おしっこ漏れが何度もあったのでサイズアップしました
AKNR
うちの娘も大きくて、その頃はメリーズのMを使ってました。
太ももに多少跡がつくのは、そんなもんかなと思います!
跡が濃くて赤くなっていたりすれば、本当にサイズが合ってないのかなと思います。
メリーズ、グーンが大きめみたいですよ^_^
-
しぃ
コメントありがとうございます!
抱っこ紐したときは結構跡つくんですけど家にいる時はそんなになのでまだ大丈夫ですかね🤔まだS5パックあるので使い切りたいんですよね🤣
前はグーン使ってたんですけどとめる部分が伸びなくて使いにくくてパンパースはだいちにしたんですよ😭- 11月11日
-
AKNR
5パック使い切りたいですねー(>_<)
まだ寝返りしなくて動かないうちは、多少小さくても使ってました💦
動くようになるとズレてしまっておしっこ漏れたりするので(T_T)- 11月11日
-
しぃ
安売りしてたんでまだいけるやろって思って買ったら意外に成長早く😭
まだまだ寝返りする気配はないので頑張って消費します(´;︵;`)- 11月11日
しぃ
コメントありがとうございます!!
Mに変えられたんですね!
うちSの買い置きが5パックあって(こんなに早く成長するとは💦)勿体ないから使いたいなーて思うんですけど太ももだけムチムチで跡つくのでどうしようか迷ってて😭おしっこ漏れとかはそんなにないんですけど😭
ちこ
5パックですか😳
うちもSはあっという間に使わなくなりました…1カ月から2カ月の急成長がすごくて😅
漏れがなければ使っていても大丈夫ではないでしょうか??
なるべくこまめに替えてあげて消費するしかないですね😭
それか未開封の物はメルカリとかに出品するか…
しぃ
2パック1900円で安かったんでまだいけるやろーって買ったら😭成長はやいです😭
1日で10枚以上は消費してるんで大丈夫かなとは思ってるんですが💦