コメント
ぶさみ
私も同じもの使っています!水分をとったりすると変わると聞いたことがあるので私は朝一のもので検査しています(^^)濃くなってきたと思ったらその日の午後にもやってみます!
ぶさみ
私も同じもの使っています!水分をとったりすると変わると聞いたことがあるので私は朝一のもので検査しています(^^)濃くなってきたと思ったらその日の午後にもやってみます!
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 2人目妊活中です! アプリでは生理周期27-28日想定で11/29か11/30が生理予定日。ただmax31日周期だったこともあります。 前回の月経開始から30日、まだ始まらないので先ほどドゥーテストしてみまし…
生理周期がバラバラで排卵も2週間も遅く する時があるくらいなのですが 生理周期整えるために出来る事ありますか?🙄 排卵してからは決まって12.13日後に生理きます。 排卵までがなかなかで周期無駄にしてる気がします…
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊活人気の質問ランキング
*はずき*
ありがとうございます!説明書にわ水分とった2時間後と朝一の尿わダメと書いてありました(><)朝2回目の尿なら大丈夫と…でも仕事してるので不可能で。夜より夕方の方がいいですかね(´・_・`)2時間も飲めないのわ辛いですが…笑