妊活 初めて排卵検査薬を使ったのですが、爪跡で濃く見えることが心配です。無排卵時は薄い状態が続くのでしょうか?使う時間帯も教えてください。 いつもお世話になってます。初めて排卵検査薬を購入し初めて使いました!生理周期がだいたい30~48日と生理不順です(><)一番下のわ濃く見えるのですが貼る時に爪があたり跡がついて濃く見えるだけだと思います。ちなみに無排卵だと薄い状態が続くのですか?あと、皆さんわ何時に使ってますか?朝昼晩ベストな時間帯を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 無排卵 *はずき*(13歳, 15歳) コメント ぶさみ 私も同じもの使っています!水分をとったりすると変わると聞いたことがあるので私は朝一のもので検査しています(^^)濃くなってきたと思ったらその日の午後にもやってみます! 1月14日 *はずき* ありがとうございます!説明書にわ水分とった2時間後と朝一の尿わダメと書いてありました(><)朝2回目の尿なら大丈夫と…でも仕事してるので不可能で。夜より夕方の方がいいですかね(´・_・`)2時間も飲めないのわ辛いですが…笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はずき*
ありがとうございます!説明書にわ水分とった2時間後と朝一の尿わダメと書いてありました(><)朝2回目の尿なら大丈夫と…でも仕事してるので不可能で。夜より夕方の方がいいですかね(´・_・`)2時間も飲めないのわ辛いですが…笑