子育て・グッズ 2歳の息子がお寿司を食べに行ったらネギトロ巻きを食べてしまいました😱… 2歳の息子がお寿司を食べに行ったらネギトロ巻きを食べてしまいました😱 野菜を含めて生物をあげたことがないんですがアレルギーでなければ大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 2歳 夫 息子 寿司 野菜 ハルくんママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 様子を見て 何もなければ大丈夫だと思います! 友人のこどもは 1歳すぎたらお寿司なんでも食べさせてて 衝撃でした…😅😅 11月11日 みぃたん 娘は、1歳過ぎたら食べさせてましたよ👍 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント