※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

お前の子どもは携帯。おまえはただのATM。育児の協力も出来ないなら仕事…

お前の子どもは携帯。おまえはただのATM。
育児の協力も出来ないなら仕事だけ行ってひたすら働いてろ。日曜も家にいなくていいわ。

コメント

なんのために休みの日にいるのか……。家族サービスわ?休みでいる日くらいは、育児やって欲しいですよね!私も自己中過ぎる旦那に呆れてたところです😫💨

• A

A

本当最近協力もなく家に帰ってくればご飯食べてすぐ携帯で嫌になります。
    言ってもやってるわ!っと逆ギレされるしもう呆れますよね。😤

• 11月11日
ゆき

まさに今!同じ事を思っていました!日曜日が一番嫌な曜日。嫌すぎて子供を連れて出てきました。

• A

A

私も嫌すぎて午前中は外に散歩しに行きましたが午後はお昼寝もあるのでなんとか疲れさせて息子と一緒に横になるつもりです。日曜なんていらないって思います😩

• 11月11日
ママリ

夫がいる時間は苦痛ですよね
今日は息子と実家にいます!

• A

A

本当旦那がいるとイライラしかないです!私も実家が近かったらよく帰ってると思います笑 明日から2日間来てくれるので旦那の対応も楽しみです😏😤

• 11月11日
こころ

うちは子供がPCで、たいしたATMにもならないくらいだったので
子育てを手伝わせる様になりました。笑

• A

A

それで手伝ってくれるようになったの羨ましいです!私のとこなんて本当都合の良いようにしか動いてくれないので😩

• 11月11日