※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

お昼ご飯まだ作ってないなら一人で外に食べに行ってくるって何なんでし…

お昼ご飯まだ作ってないなら一人で外に食べに行ってくるって何なんでしょう⁈
何か作ろうか?若しくは一緒に何か食べ行く?‥の心遣いがほしかった‥。
一人残された私はうどんで済ませました🍲
私が求めすぎでしょうか?

コメント

もんちっち

えっ!旦那さんが…ですか?
どうして、まーさんを置いて行ったんですかね?普段からそんな感じですか?

• まー

まー

コメントありがとうございます🙇そうです、夫にそう言われました💦
    今朝ちょっとした喧嘩?をしたので、その延長かもしれません‥。
    普段もたまにありますが、今日は何かとても悲しくなった&ムカつきました😱

• 11月11日
  • もんちっち

もんちっち

ケンカしたにしても、ちょっとね😭
    1人の時間が欲しくて出て行ったんでしょうけど、もうちょい旦那さんも考えてくれてもいいだろうに😌
    まだ戻ってきてないんですか?
    帰ってきたら仲直りできそうですか?

• 11月11日
  • まー

まー

まだ帰ってきてないので、頭冷やす意味で出て行ったのかもしれません💦まだ結婚して一年も経ってないので、お互いの意見擦り合わせたりして、これから、なのかもしれませんね‥。
    帰ってきたら、どう対応すればいいか、悩ましいです💦

• 11月11日
  • もんちっち

もんちっち

まーさんはまだお子さんはいらっしゃらないんですか?
    ケンカの原因が分からないから何とも言えないけど、家出たいくらいなら、よっぽどのことですかね❔
    いずれにせよ、帰ってきたらちゃんと旦那さんの気持ち、何に対してどう思ってるのか、まーさんは○○が嫌だった…とか、ちゃんと口に出して伝えなきゃ男性は分からないんで、こわいかもしれないけど、しっかり話し合ってみてくださいね😌♥️

• 11月11日
  • まー

まー

はい、子供はおらず、現在妊活中の身です。
    喧嘩の原因は本当に些細なことで、朝のおはようの挨拶をテレビを見ながらされたので、1日の一番はじめの挨拶くらい顔を見て挨拶しよう、という小学生みたいな内容です😭お恥ずかしい‥😢😅😂
    そうですよね、男性は、言わないと分からないんですよね。どういう反応をされるか分からないですが、話そうと思います。
    相談を聞いて下さって、本当に助かりました。ありがとうございました🙇💖

• 11月11日
  • もんちっち

もんちっち

あらら💦そんな原因だったんですね😌
    私も妊活の身なのでお気持ち分かりますけど、きっとそれだけが原因じゃなくて、度々のモヤモヤ、ストレスがたまってそうなってるのかもしれないですよ😌
    ちゃんと気持ち伝えましょう😌♥️
    仲直りと話し合いがちゃんとできますように😊♥️

• 11月11日

え、なぜひとり?できてないなら食べに行こうよじゃないんですか?え??(T-T)

• まー

まー

コメントありがとうございます🙇
    今朝ちょっと喧嘩?をしたので、そのせいかもしれませんが、本当に悲しくなりましたしムカつきました💦
    あまりにも自然に言われたので、私の感覚がおかしいかと思いましたが、そうではないようで、ホッとしました😣💦

• 11月11日
まにょん

なぜ1人で?!😱😱😱
私なら怒ります。

• まー

まー

コメントありがとうございます🙇今朝ちょっとした喧嘩?をしたのでそのせいかもしれませんが、普段からたまにあります。
    一人で息抜きしたいってことですかね‥。理解不能です😞💦

• 11月11日
  • まにょん

まにょん

絶対にその喧嘩でふてくされてますね😑😑😑
    頭冷やしに行くついでに昼飯食べてこようと思ったんですかね?
    その後旦那さん帰ってきて仲直りはできましたか?👀

• 11月11日
  • まー

まー

まだ帰ってこないので、頭冷やす意味だったのかもしれません。だとしても、言葉足らずで気持ちの良いものではありません😞💦
    帰ってきたらどういう対応すればいいのやら、です💦

• 11月11日
  • まにょん

まにょん

あまりギスギスしたくないようであれば、私なら「おかえりー!何食べてきたーん?」って笑顔で言います💡

• 11月11日
  • まー

まー

まぁーさんなら、普段通りにしますか⁈笑顔で迎える自信がないです😭

• 11月11日
  • まにょん

まにょん

私は喧嘩引きずりたくないタイプなので普段通りにしますね💡
    喧嘩の内容にもよりますが💦
    難しいですよね😂

• 11月11日
れい

イヤミ?ですかね。
ちょっとよく理解できないですね。

でも、うどんでチャチャッと済んでよかったじゃないですか。

• まー

まー

コメントありがとうございます🙇
    イヤミですか😱酷いですね‥😢
    そうなんです!うどんで適当に済ませられたことは良かったです😌🍀

• 11月11日
ぶぅちゃん

家族ってなんなの?一緒にいる意味あるこれ?って私なら聞いてしまうかも。

• まー

まー

コメントありがとうございます🙇私もそう思います。
    ただ家事をこなすだけなら妻じゃなくてメイドだし、世話をする夫のおかんでもない!と、思ってます💦

• 11月11日