旦那です。34歳年収700万。ローンや義実家との同居なし。20時30分ご…
旦那です。34歳年収700万。ローンや義実家との同居なし。
20時30分ごろ毎日帰宅ですが帰宅後洗い物してくれる、子供の宿題やテスト勉強見てくれる、土日は掃除や晩御飯全てやってくれる。
仕事帰りアイスやお菓子食べたくなったらLINEで言えば買ってきてくれる。
誕生日は指輪やネックレスのアクセサリー(ハイブランドではないですがダイヤモンドです)などをプレゼントしてくれる。私からはない😅
私が疲れたと言った時は残業早く切り上げて帰ってきてくれる。
みなさんから見たら点数つけたら何点の旦那でしょうか🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
100点超えです😂💓💓💓
我が家は掃除ほぼしませんし、アクセサリーももらいませんし、具合悪くても仕事は終わるまでやってきちゃいます(笑)🤣休日も家事なんてしないです(笑)
はじめてのママリ🔰
家事や子ども関連に関しては時間的余裕があればやって当たり前なのでそこは普通として残業切り上げてくれるのは個人的にポイント高いです!笑
ここに書いてないだけかもですが土日にさらに子どもたちをお出掛けに連れていって妻に1人時間くれるタイプなら100点!笑(毎回じゃなくていい)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供が釣り好きなのでよく子供と釣りしに行ってます🐟
私は興味ないので必然的に1人時間になります🤣- 6分前
はじめてのママリ
あ!具合悪くてもってのは、ママリさんが疲れたといったときは残業切り上げて帰ってきてくれるってのの事です💡
わたしが風邪引いてても、仕事してきちゃう夫です😂って意味です(笑)
ので、私の体調は夫には関係ないようです😂(笑)よほどのときは帰ってきてくれますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ママリさんのご主人様具合悪い時は自分を大切にしていただきたいです😢健康ありきのお仕事ですからね😌
私は旦那に優しくしようと思います😌