妊娠・出産 14日生理予定なんですが、昨日の夜フライングしました。去年の検査薬が… 14日生理予定なんですが、 昨日の夜フライングしました。 去年の検査薬がひとつ余ってたので つかってみたんですけど、 上の方にちょびっとだけ線がついていました。 これは間違いでしょうかね? 画像は昨日撮ってないのでないのですが… わからないですよね。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 すけさち コメント aya もう一度検査薬買って数日後に検査するしかないと思いますが、妊娠してなかったら少しも線は出ないのでは? 11月11日 すけさち 回答ありがとうございます! そうですよね。 14日に赤いのが来てなかったら もう一回フライングしてみたいと思います(>_<) 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
回答ありがとうございます!
そうですよね。
14日に赤いのが来てなかったら
もう一回フライングしてみたいと思います(>_<)