ココロ・悩み 産後からまだ1度も生理がきていません。2〜3日前におりものに少し血が混… 産後からまだ1度も生理がきていません。 2〜3日前におりものに少し血が混じってました。その日から下腹部痛が続いているのですが、これは生理の前兆でしょうか?排卵痛なんでしょうか? 産前はこのような痛みはなかったので… どなたか教えてください。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り おりもの 生理 産後 排卵痛 aaa(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆづにゃん 8ヶ月あたりから下腹が痛くなり、10ヶ月で生理がきました! 元はそういうのがなかったので戸惑いましたが、なんとなく来てホッとしました😆 11月11日 aaa ありがとうございます! 近いうちに生理が来ると思って様子を見てみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます!
近いうちに生理が来ると思って様子を見てみます!