コメント

ネコ
私は旅行をプレゼントしています。今年の主人の誕生日旅行は子供も一緒なので楽しみです♫
近場ですけどね。

りんりんご
たまたま旦那さんのお気に入りの靴がへたり始めていたので、靴をプレゼントしました♡
私も色々あげましたが、財布、パンツ、服など消耗品が多いです!
-
あやめ
回答ありがとうございます!
財布最近買ったし、
消耗品も買い足したし、
服興味無いしなーと頭を悩ませてす(*_*)- 1月14日

techmick
うちは日本酒好きなので、普段は手が出せないような高い日本酒を取り寄せてあげようかな、と思ってますよー( ´ ▽ ` )ノ
-
あやめ
お酒が好きだとまた幅が広がって良いですよねヽ(・∀・)ノ
お酒飲まないからうちはダメですが(*_*)- 1月14日

ゆみを
旦那さん来月誕生日なので、洋服とバレンタインチョコを一緒に渡す予定です!!
-
あやめ
良いですねヽ(・∀・)ノ
うちは、服を買ってあげても着てくれないので😭- 1月14日

まりりん
旦那が好きなブランドがあるので、そこのアクセあげます(*´罒`*)♡
-
あやめ
好きなブランドあると良いですよね( ゚∀ ゚)- 1月14日

ぽてぽて
私は夜ご飯とケーキいつもより頑張って作って、休みの日に旦那と一緒に欲しい物買いに行く感じです(´ー`)
-
あやめ
旦那も私も- 1月14日
-
あやめ
うえのやつすみません😭
旦那も私も物欲がなくて買い物行っても何も買わないって事がほとんどです(笑)
夜ご飯頑張ってみよーかな\( ˙ω˙ )/- 1月14日

ほーりー
私は去年の旦那の誕生日は子供と3人でご飯を食べに行き、家族風呂に行きました(•̀ᴗ•́) ̑̑
同じ場所でご飯もお風呂もある所なのですが(੭˙꒳˙)੭
プレゼントはネタ切れだったので(笑)
でも家族でゆっくり楽しく過ごせたので凄く喜んでくれました❤︎
-
あやめ
家族でゆっくり良いですね( ゚∀ ゚)
ちょっと考えてみようかな☺️- 1月14日

さやママ♡
去年は、子供の写真入りのマグカップをプレゼントしました。
旦那に聞いても何も欲しいものがないって言われたので、悩みに悩んでマグカップ(笑)
子供の写真入りだし、喜んでくれましたよ(*´ω`*)
子供が一緒だとゆっくり選んでる時間とかないから、ネットで購入しました(*´∀`)
-
あやめ
それ良いですね\( ˙ω˙ )/
写真選びに時間かかりそうですが(笑)- 1月14日

あや
私も一通りあげつくしてしまって欲しいものもないと言われて悩んだ結果、ジェラピケのルームウェアをあげました!
いつもユニクロのスエット愛用していた旦那だったので、着心地良さに感動していました(笑)
-
あやめ
ジェラピケ私が欲しいくらいです(笑)- 1月14日

☆RINOKAママ☆
こんにちは!
財布や時計、服にマフラーをプレゼントして主人が好きなメニューを作り、ケーキも頑張って作りましたよ💖
参考になったかは解りませんが、記念に残る様なお誕生日になると良いですね☺️
-
あやめ
財布買ったばかりで旦那の好きなブランドは高くて手が出ない😭
服に興味なし、好きな食べ物が特になくケーキも好きじゃないってゆー旦那なので困り果てております(*_*)
プレゼントあげても喜ばれた事がないので😭喜ばしてみたいです(笑)- 1月14日
-
☆RINOKAママ☆
あらら、そうなんですね(^◇^;)
でも奥様からのプレゼントは気持ちがこもってるので、何でも嬉しいと思いますよ💖
因みに、私はクリスマスにお産の事や子供の事しか頭にないので、自分はプレゼントしても、主人からはないと思っていたので、財布をプレゼントしてくれたんですが、その気持ちが嬉しくて、高島屋中で号泣しちゃいました笑- 1月14日
-
あやめ
優しい旦那様ですね\( ˙ω˙ )/
うちはないので羨ましいです(笑)- 1月14日
-
☆RINOKAママ☆
すいません(−_−;)
優しい主人で有り難いです!
でも子供が出来たら、そうもなくなるよーよとは聞きます笑- 1月14日
あやめ
旦那の休みが、あまりないので我が家では難しいですが旅行良いですね\( ˙ω˙ )/