コメント

chika♡♥
こんばんは(*^^*)
生後14日目の女の子です(*´∀`*)
私も3.4時間で授乳してます♩♬*゜
2時間もすると胸が張って痛いので搾乳器を買いました( ›_‹ )
日中は母乳だけで2.3時間は寝るんですが夜は結構頻繁に起きるのでミルクを足そうとするんですが、哺乳瓶が嫌なのかなかなか飲んでくれませんஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
chika♡♥
こんばんは(*^^*)
生後14日目の女の子です(*´∀`*)
私も3.4時間で授乳してます♩♬*゜
2時間もすると胸が張って痛いので搾乳器を買いました( ›_‹ )
日中は母乳だけで2.3時間は寝るんですが夜は結構頻繁に起きるのでミルクを足そうとするんですが、哺乳瓶が嫌なのかなかなか飲んでくれませんஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーまま
31日産まれですか?
同じくらいで授乳されてるんですね☆新生児ってどうだったかな?とかこんな間隔空くかな?とか忘れてばっかりで…笑
私も3時間近くなると張ってきて起こしてあげるときもあります!!日中母乳だけならば夜は飲まないというより哺乳瓶の乳首が受付ないのかもしれませんね…!!
夜何回か足すくらいは完母と一緒だからね~って病院で言われたので~
chika♡♥
はい^^*大晦日に生まれました(*´∀`*)
新生児、私も約5年ぶりなので忘れてしまいました(・ω・A``笑
哺乳瓶の乳首が嫌って感じします( ›_‹ )
お腹空いてるのに哺乳瓶だと受け付けない感じです(´・ω・`;)
完母で育てれたら経済的にも助かりますよね(*^^*)