※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーちょき
家族・旦那

うちの旦那さんは、40代なのですが最近勃たないことが多く、持続もでき…

うちの旦那さんは、40代なのですが
最近勃たないことが多く、持続もできなくなってきているようです。1ヶ月に1回くらいしか成功しないので、私は不妊外来に通っているけれど難しいなぁと思うようになりました。
旦那さんにも病院へ行ってもらうべきでしょうか?
また、そういう人に手軽に買えるサプリやドリンクなどオススメがあれば教えて欲しいです。

コメント

もちもちちくわぶ

旦那さん、タバコはすいますか???

• ぐーちょき

ぐーちょき

お酒もタバコも嫌いな人なんです。

• 11月11日
みぃ

病院行ってみるのもあると思います😁
が、旦那様によっては嫌がる人もいるので様子を伺ってみては?

医学的根拠があるかわかりませんが、聞いたことあるのは、自転車を控える、トイレは立ってする、パンツをトランクスに変えるなど出来ることから初めてみるのもいいかもです😁

私たち夫婦はプレミンという葉酸サプリを飲んでました😁

• ぐーちょき

ぐーちょき

残念ながら、自転車も乗らないし、トイレも立ってしますし、トランクスです。
    でも、そういうのがあるんですね。

• 11月11日
*hi*

手軽に買えるサプリだったらトンカットアリがお勧めです😊

友人のご主人が、仕事のストレスからたたなくてできないので、通院してましたよ!お薬飲むとその晩は元気になるそうです!!

maaa

うちの主人も勃たないです…😓💦💦タイミング療法していたのですが…メンタルが弱すぎるので、いざするとなったら勃たなくなるなります。もう時間の無駄だと判断し…先月から人工授精で妊活始めました😓💦💦