初めてのママリ
まずは皮膚科だと思います😊目やにの原因が乳児湿疹であればですが😵早く直ってほしいですね😭私の娘も皮膚科でもらった軟膏ですぐにキレイになりました😊
初めてのママリ
まずは皮膚科だと思います😊目やにの原因が乳児湿疹であればですが😵早く直ってほしいですね😭私の娘も皮膚科でもらった軟膏ですぐにキレイになりました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
直母が赤ちゃんも私も下手くそです😭 大きな口をなかなか開けてくれず、わたしもタイミングを合わせることができず、直母がぜんぜんできません。哺乳瓶乳首なら口が小さくても突っ込めるのですが…わたしの乳首が赤ちゃんの…
生後1ヶ月10日 授乳間隔 ミルク寄りの混合です。 あまり3時間ぶっ通しで寝ない子ですが、夜は4時間以上寝るときが出てきました。 今は起こしてあげて授乳してますが まだ3時間~4時間で起こしてあげて授乳したほうがいい…
【おしゃぶり導入迷っています】 生後1ヶ月の子がいます。日中はそこまで泣き喚くことなく、抱っこしてベビーベッドで寝てくれますが、夜の寝かしつけでは眠りが浅いのかすぐ目を覚まし、起きた時は叫び散らかします🙂↕️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント