※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
ファッション・コスメ

現在ルルルンのパックをお風呂あがりに毎日使ってますが、乾燥してるシ…

現在ルルルンのパックをお風呂あがりに毎日使ってますが、乾燥してるシートマスクに手持ちの化粧水を染み込ませて使うのが1番コスパいいのかなーとおもってます。

化粧水染み込ませて使ってる方、シートマスクを何かの容器に入れて保管してますか?毎回染み込ませるの面倒だなーとおもっちゃって😅💦

コメント

nekomaru

タッパーに入れて冷蔵庫保存してます笑
衛生面気になるんで定期的に変えてますが👻

• ばぶりー

ばぶりー

おお!ありがとうございます!やはりタッパーですよね☺️いま使ってるルルルン無くなったら、ちょうどいい大きさのタッパー買ってこようかな😊✨

• 11月11日

1つずつ包装されてるシートパック使ってます!
菌繁殖するのが怖いのと、手の上で化粧水垂らしたらすぐ染み込むので保管はしてません🤭
化粧水パックがやっぱりコスパいいし肌の調子もいいです😳💓

• ばぶりー

ばぶりー

1つずつ包装されてるのがあるんですね😳探してみます!
    たしかに菌繁殖はこわいですよね😅
    毎回化粧水染み込ませるの手間じゃないですか?😭

• 11月11日

退会ユーザー

ダイソーに30個100円で売ってて愛用してます*´ω`*
    わたしかなりズボラ人間ですが手間と思ったことないです😳笑
    シートパックに化粧水が浸透するの早いですし😉💗

• 11月11日
  • ばぶりー

ばぶりー

ダイソーにあるんですね!今度行ったら探します☺️
    これで手間だと思ったら、わたしは相当のズボラ人間という事になりますね笑

• 11月11日