家族・旦那 熱でてるのに、旦那にお願い事しようとして、「ねー」と呼ぶが返事なし😲… 熱でてるのに、旦那にお願い事しようとして、「ねー」と呼ぶが返事なし😲旦那との間に長女が寝ているので顔あげてみたら、両耳イヤホン😑3回程大きめに読んでも返答なし😑 あー動くのもだるいしそのままイライラして寝ました☹️今起きたら旦那が寝返りしたところに、カーテンを踏んだみたいでそのまま旦那にポール事直撃してました!なんかスッキリしました😂 独り言でした🙈熱でぼーっとするがねれない☹️☹️ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 旦那 熱 寝返り あゆ(7歳) コメント ぽん 無視するからバチが当たったんですね😤😤 11月11日 あゆ ですよね笑😂でも今日は洗い物やら掃除やらしてくれてますw昨日の出来事をチクチク言ったからですかね笑😁😁 11月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね笑😂でも今日は洗い物やら掃除やらしてくれてますw昨日の出来事をチクチク言ったからですかね笑😁😁