※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

アダルトライブ配信は離婚理由になりますか?たまたま旦那のスマホみたら…

アダルトライブ配信は離婚理由になりますか?
たまたま旦那のスマホみたら
アダルトライブの配信見てました。素人です。

AVと一緒だと思って目をつぶりますか?
過去にインスタのDMでも、出会い詐欺みたいなのに引っかりそうになってました。「長女臨月のときです」
浮気未遂?ですよね。

コメント

‪🫶🏻

んー、、配信はお金かかってないものってことですか?めちゃくちゃ嫌ではあります!!が、AVと同じだなとも思うので離婚までは私ならいかないかもしれません🥲が勿論離婚理由にもなるとは思いますよ🥺

過去にそのような事あったのであれば未遂ですね。。そういう事やってた人が配信見てると話変わってきます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金かけてるかはわかりません💦
    旦那に聞いてもないので…

過去のDMの件も、旦那に話してません…5年前のことが最近わかっただけなので。
    娘がつかってるスマホ「旦那の機種変した古いスマホ」みてわかったので

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど、、そうだったんですね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにインスタのDMこんなかんじです笑
    これ浮気未遂ですか?

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

この時は察しが良かったので未遂で済んでるかな、って私なら思っちゃいますね🥲

仮にこれが旦那様にバレたとして、LINEも追加してないだろ!って逆ギレしそうな感じがします..がもしこれがトプ画と同じだったら絶対追加もしてたでしょうし、私ならアウトですね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね。
    多分トプ画本人なら追加してただろうし未遂ですよね…

ちなみにこれもありました笑

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ます大前提結婚してる&ママリさん妊娠中に他の女と会話してること自体アウトでしかないです、、😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に話そうか悩みます…
    過去のことだからとか言われそうだし…。

私には、「結婚しててもし何か悩みあって相談するとしても異性には話さないだろうし、連絡取る時点で下心あるからだから離婚かなー」とは言ってたくせにです笑
    自分はするんかい‼️です

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私なら即問い詰めちゃうかもしれないです😭じゃないと自分の性格上一生このモヤモヤが消えるまで旦那に優しく偽って接することできません😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話しても過去のことじゃんと言われるだけかなとおもって中々言えないです💦
    3人目臨月のときに前妻とのハメ撮り写真?をみつけたときも
    過去のことで持ってた理由はとくにないといわれて開き直りだったので

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったんですね😢

こればっかりはママリさんがどうしたいかによるかなと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話して開き直りされたらと思うと何言ったらいいか分からなくなります😢
    でも、私には浮気とか絶対許さないとか言ってるのに自分は未遂してるので腹たちます。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

友達の旦那がエロ垢女子とメッセージしてて
我慢できなくて離婚することにしてましたよ😭同じような感じだと思います😭
会おうと思えば会える存在とやりとりしてたらアウトですよね。こっちが嫌な気持ちになったし許せないから一緒にもう居られないみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふつーにいやですよね。気持ち悪い。
    家族を裏切ってる自覚もってほしいです。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで離婚する家庭もあるし許せなくて一緒に居られないなら離婚もありだと思います。
    エロ垢とか素人とかってわんちゃん会おうとしてる感じがして無理です、、

• 37分前
み

ビデオと同じような感じなら、いやではありますが離婚まではいかないかもしれません。
長女臨月の時は大変な時に不愉快ですね😩
知らん女とやり取りしてるのがまず有り得ないです。他人と関わってるなら私なら浮気未遂ですかね😩
いい加減にしてほしいです。