コメント
しま
園のホームページに書いてませんか?
私がよく行く保育園や幼稚園の園庭開放は予約不要で、当日に名前と住所を記入して、子供に名札をつけて遊ばせます。
mamari
基本園解放は電話必要ないですよ〜〜
-
a
ありがとうございます!😊
- 11月11日
しま
園のホームページに書いてませんか?
私がよく行く保育園や幼稚園の園庭開放は予約不要で、当日に名前と住所を記入して、子供に名札をつけて遊ばせます。
mamari
基本園解放は電話必要ないですよ〜〜
a
ありがとうございます!😊
「園庭開放」に関する質問
現在1歳の息子を自宅保育中です。 土曜日に保育園の園庭開放に行くといつも大きい子(年長さんくらい)が多くて肩身が狭いです。 就学前の子どもが対象なので仕方ないと思うんですけど、昨日大きい子たちが遊んでいるところ…
3歳まで自宅保育して幼稚園に預けようかと思っていますが、それまで友達ができなくて可哀想でしょうか? 支援センターや園庭開放には行く予定ですが、それぞれ週1回程度だし多分子供同士が仲良しになるほどではないと思…
入園しない幼稚園の園庭開放に行くのって ありだと思いますか? 夏まではどの幼稚園に行くか決めてなかったので 1番近い幼稚園の園庭開放によく行っていました。 しかし、結局そこの園にはしなかったのですが、 今でも園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
確認してみます😊