コメント
ピグミー
私は生クリーム、揚げ物、お菓子でよく詰まってました😞でも医学的にはなんの根拠もないらしいですね!
うさぎ
パンはたしかに詰まる気がします!
私の経験では、炭酸飲料、ステーキ、洋菓子、アイスは詰まりましたね…。
なのに、今日爆食いしてしまった、夜が怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦
- 11月11日
ツー
私は何を食べても詰まってたので、諦めて気にせず食べてました😂
めちゃめちゃ母乳が出るタイプでなければ、お風呂に浸かってる時に詰まってる乳腺の栓を取るように搾乳するようにしたら乳腺炎になりにくくなる可能性がありますよ✨(いっぱい出るタイプだと逆効果になります😂)
-
はじめてのママリ🔰
何食べても詰まるって辛すぎですね😨私は母乳がたくさん出るタイプかは分かりませんが、片方でも余るくらいあると言われてました💦
- 11月11日
♡♡
私は生クリームが大好きで、気にせず食べると生後2ヶ月頃までは詰まったりしていましたが、今では何をどんなに食べても詰まらなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
私も生クリーム大好きです😂でも乳製品ダメだから食べられないんですよね😭詰まらなくなったの羨ましいです!!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
パンは詰まるんですねー😨パン大好きだから残念です😭食べれるものが限られるって結構辛いですよね😭
爆食い。。食べたいですよねぇ!
アーニー
生後2ヶ月でピザ食べて詰まった後、
しょっちゅう詰まってました。
知らないうちに乳腺炎とかなったし。
-
はじめてのママリ🔰
ピザはチーズがたっぷりですからかね??乳腺炎はあ辛いですね😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
揚げ物。。揚げ物もおっぱいがベトベトになるからと控えるように言われてから食べてないなぁ😂根拠なくても詰まるんですよねー🤔不思議ですね😭