コメント
けいままん
年子は大変な時期が一気に来るから、後々楽と言います。
まさにその通りでした。小さい間はイライラやばくて。でも、知らない間に二人で遊ぶようになるのであまり手がかからなかった気がします。
みゆきんまん
初めまして
私は9ヶ月の女の子と
今、お腹に8週の赤ちゃんいます♡
ちょっと似ていたので
コメントしちゃいました!!
-
ミッキー♡
ありがとうございます♡♡
8週ならちょうど同じくらいに産まれますね( ´∀` )♡
一緒ですねー!!年子大変て聞くけんめちゃ不安で(´・∀・`)お互い頑張りましょー!!!- 1月13日
ミッキー♡
コメントありがとうございます!!そおなんですね…☆まだ上の子に手がかかる時に2人目だから大変ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。私もまさか出産したばかりでこんな早く妊娠すると思ってなくて楽しみと不安でいっぱいで。頑張ります♡
けいままん
私は八ヶ月の時だったので、もう動き回るし外連れていけ!っと泣かれ大変でした。笑
大変なのはほんと一瞬です。頑張ってくださいね!
ミッキー♡
八ヶ月位になるともおそんな外に出たがるようになるんですね!!!うちの子わ男の子で今5ヶ月だからちょうど1歳になる頃に2人目が予定日なので同じよーな感じかもですね( ´∀` )♡大変なのわ一瞬だ!と思って頑張ります♡♡ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
けいままん
うちは女の子だったので、何もかもが早かったきがします。笑
外に行っても歩けるわけでもないので、車の流れをぼーっと二人で見たり。でしたね。笑