ohina
もみじまんじゅう焼き体験おすすめです❣️自分で焼いたのを包装してお土産として持って帰れますよ〜☺️
ohina
もみじまんじゅう焼き体験おすすめです❣️自分で焼いたのを包装してお土産として持って帰れますよ〜☺️
「学校」に関する質問
お友達トラブルがあり学校に相談したい時、相手の子の名前は出してもいいのでしょうか? その場にいたわけではないのでうちの子に非がなかったのかは分かりませんが、今後いじめなどに繋がっていくかもしれないような内容…
9歳娘なんですが昨日から耳がいたくて急性中耳炎でした。1月の後半ににインフルエンザBに一家でかかり2月から学校行き始めて体調もよかったのに鼻水が3日前くらいからでていて中耳炎になりました、、インフルエンザも治っ…
学校での友達とのトラブルについて 昨日、2番目の子がお昼休みに友達Aさんと口喧嘩になったそうで… その時はそれで終わった(ごめんね等の仲直りはしていません💦)のですが、掃除の時間にAさんと会った際、口喧嘩の件をぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント