コメント
hinatamama
友人がテレビを叩かれないように液晶テレビ保護ガードを使ってましたよ(^-^)/
hinatamama
友人がテレビを叩かれないように液晶テレビ保護ガードを使ってましたよ(^-^)/
「つかまり立ち」に関する質問
毎日、1日3食、おやつあり、ミルク160-200 麦茶、アクアライトなど、 食べたり飲ませたりしてるのに、 体重や身長が全く増えてないです💦😢 今ば、ずり這い、たまに、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き歩きです💦 なに…
生後8ヶ月の赤ちゃんの体重が増えません😭 年末にコロナにかかり、年明けには風邪を拗らせ今も咳をしている状態です。そのときはにミルクと離乳食を吐いて、食べられませんでした。 ここ2日くらい、離乳食初期のメニューを…
生後10ヶ月です。 つかまり立ちをしません。 色んなところで膝立ちでつかりますが 地面に足をつけることをしません。嫌がります🥹 同じような方、つかまり立ちゆっくりめだった方、 どれくらいに歩いたり、つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
御返事ありがとうございます!