ママリ
うちの子もつかまり立ちし始めは、何度も何度もすっ転んで頭めちゃくちゃ打ってました🫠
しかもそういう時に限ってマットひいてない所で転んだりして、、笑
私も心配してましたが、1分1秒目を離さないなんて無理だし諦めてました!!
ママリ
うちの子もつかまり立ちし始めは、何度も何度もすっ転んで頭めちゃくちゃ打ってました🫠
しかもそういう時に限ってマットひいてない所で転んだりして、、笑
私も心配してましたが、1分1秒目を離さないなんて無理だし諦めてました!!
「ジョイントマット」に関する質問
ジョイントマットの上で機嫌よく寝ます? 生後4ヶ月だけが集まるイベントに行ったときの話しです。同級生達は硬いマットの上でゴロゴロ機嫌よくしてたり寝てたりしてましたが、うちの子はミルク後で眠かったのもあるけど…
私の不注意で3ヶ月の娘がジョイントマットで後頭部を打ってしまいました…。 ギャン泣きして、抱っこで落ち着いて、授乳も問題なくしているのですが… 不安で😥 私が悪いと分かっているのですが…すごく不安で… 批判的なコメ…
アカチャンホンポのこちらのジョイントマットを使っている方、使い心地はどうですか? 西松屋のものを現在使っているのですが、結構ボロボロになってきてしまっています💦 使用感やゴミのつき方なども教えて頂けると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント