ゆり
上の子がよく動く子でその頃からあまり体重が増えなくなりました😌
小児科の先生からは身長が伸びていれば、栄養はしっかり取れてるから心配いらないと言っていました!
今も活発すぎて12キロで痩せ型です😂
ゆり
上の子がよく動く子でその頃からあまり体重が増えなくなりました😌
小児科の先生からは身長が伸びていれば、栄養はしっかり取れてるから心配いらないと言っていました!
今も活発すぎて12キロで痩せ型です😂
「ハイハイ」に関する質問
児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさんいて可愛い〜☺️って思って見てたんですけど、あれってオムツ替え大変じゃないですか?? ハイハイしてる赤ちゃん多くて、オムツも履くタイプだろ…
1歳半年くらいに歩けたお子さんがいるかたいますか? 息子が運動発達が少し遅く、まだひとりたっち、手を繋いで歩くなど出来ません🥲 1歳でやっとハイハイしだして今はつかまり立ちと伝い歩き頑張ってます😂 お子さんが1歳…
もうすぐ7ヶ月になるんですけど、ハイハイ・お座り・つかまり立ちを覚えていて、 オムツ替えるたびにじっとしていられずにすぐお座りやつかまり立ちしてて暴れるので、めっちゃイライラします なんか手足胴体拘束するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント