※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
家族・旦那

旦那の帰りが遅いので連絡。何が二次会だよ😡私だって友達と夜ご飯食べに…

旦那の帰りが遅いので連絡。
何が二次会だよ😡
私だって友達と夜ご飯食べに行きたいわっ!!

コメント

めい

分かる!!!!!!
私も、昨日、主人が飲み会

朝まで飲み、飲み過ぎて、電車で寝過ごしまくり、、結局帰宅は、今日のお昼3時過ぎですよ!!!
私は、産後、正確には、悪阻や切迫早産もあったから、友達と、子供ぬきで、飲みなんか!2年近くしてないわ!!って感じで、、、
産後なんか、ランチすら、てか!子供と離れた事すらないわ!!みたいな( ¯꒳¯ )ᐝマジでムカつきますよね!!世の男性陣!!!
すみません( ̄^ ̄゜)ムカつき投稿しようと思ったら、同じ様なお気持ちの方が、、思わずコメントしてしまいました!!😭

• ねこ娘

ねこ娘

ありがとうございます!
    気持ち分かって下さる方がいて嬉しいです😆

今、電車に乗遅れたから遅くなるって連絡来ました‥‥
    そんなの、知らね~よ😡!

• 11月10日
  • めい

めい

😤😤😤ホント!言い訳が余計腹たちますよね!!
    ~が、とか、人の名前言って、言い訳してきたり、、誰やねん!だから何?ってなるし、てめぇーの全て自己責任だろ!!って感じですよね!!😤

こっちは子供が、、、って理由で、どれだけ断る事、断念する事あると思ってんねん!!って感じです( ̄^ ̄゜)

• 11月10日
  • ねこ娘

ねこ娘

ホント、言い訳なんて聞きたくね〜よって感じです😤
    最近、子供が熱出しちゃって楽しみにしてたお出かけをキャンセルしました‥‥
    勿論、子供が心配だし行けなかった事は全然いいんですが旦那は自由でいいなと腹立ってます😡

• 11月10日
  • めい

めい

ホント!子供がどんな状況でも、まーったく関係ないですからねー😤😤😤

あー( ̄^ ̄゜)お出かけキャンセル
    😭残念ですねー( ̄^ ̄゜)
    分かるな、、そんな時、もちろん!子供優先で考えるから、仕方ない、、って気持ちにはなれるけど、、旦那さんに対して、イライラしてしまう、、、( ¯꒳¯ )ᐝ

• 11月11日
すままま

わかります❗️
一次会で帰ると行って出ていったのにまだ何も連絡がありません👊

7時スタートで2時間制のお店なので、絶対二次会行ってます❗️

子供が生まれてから夜に友達とご飯なんて行ったことないです💦💦

• ねこ娘

ねこ娘

ありがとうございます!
    うちも、一次会で帰るって言ってたのにまだ帰ってきてません。
    はぁ~何だかイライラが止まりません😅

• 11月10日
  • すままま

すままま

わかります❗️わかります❗️
    先に寝てやろうと思いましたが気になるから寝れないし、連絡ぐらいしろよ!って感じですよね👊

男の人はいいですよね~。

私たちママが同じことしたら「子供がいるのに」って絶対言われるのにパパは許されるの不公平です😣

• 11月10日
酢玉ねぎ

わかります。
うちも今日飲みに行きました。6時半に家を出てまだ帰ってきませんよー!お風呂も帰ってから入ると言われたので娘は私が入れて受け取る係やってもらいました。(平日は私が入れてるから週末くらい入れて欲しかった。明日は入れてもらいたいと思います。)
何でしょうこのイライラは笑

• ねこ娘

ねこ娘

ありがとうございます!
    うちも最近、帰りが遅いので私1人でお風呂に入れてます。
    こっちはお風呂もご飯もゆっくり出来ないのに、何が二次会だ!とイライラしてます。

• 11月10日
  • 酢玉ねぎ

酢玉ねぎ

何が二次会だ!ですよね😤お風呂入れ、しんどいですよねー。髪の毛もゆっくり乾かせない、化粧水も満足につけられない。
    その他諸々家事と育児、こんなに自分の時間が無いとは…

お互い無理せず行きましょうね(^。^)!!

• 11月10日
まりか

普段から仕事でほぼいないので、いないほうが楽になり、静かに帰ってくるなら何時まででもどうぞご自由にって感じです🤣もう諦めました😊

• ねこ娘

ねこ娘

ありがとうございます!
    変に期待しちゃってるんですよね〜😅諦めも自分のために必要かもですね。

• 11月10日
mana

ああぁーー分かります。泣けてきます。
ここにコメントしてる方々の気持ちも分かりすぎて…😭😢😢😢😢
ほんとふざけんなの一言ですよね。
私もしんどいのに飲みに行ったりこれから忘年会のシーズンで色々話をされてキレそうになってるところです。😢

• ねこ娘

ねこ娘

ありがとうございます!
    うちも、忘年会の話しされました😡
    しかも、日曜日ですよ!
    休みの日ぐらい1日家に居てよって思います😤😤😤

• 11月10日
  • mana

mana

話しされるだけでイライラしちゃいます!
    本当!😔まず謝れ!って感じです!申し訳なさそうに行けよ!って!
    私だって行きたい!😢
    辛いけど共感できてなんだか心強いです😭

• 11月10日
  • ねこ娘

ねこ娘

今、ご機嫌で帰ってきました…
    もう、ホントに腹立つわ~😤

共感して下さってありがとうございます☺️

• 11月10日
🤱ママリ🍼

二次会とか行かれると殺意湧きます❤️ww

• ねこ娘