妊活 よもぎ蒸しに通って妊娠された方いますか?^_^通われてた方は月にどのく… よもぎ蒸しに通って妊娠された方いますか?^_^通われてた方は月にどのくらい通われました?^ ^ちなみに低温期や生理後が良いと聞きました。そうなのでしょうか? 最終更新:2015年2月11日 お気に入り 1 生理 妊娠 低温期 スヌーピー コメント ぽにょ わたし家でよもぎ蒸ししてました(^ ^) 笑 いつがいぃとかはあまり気にせず 冷え性対策で 週2回くらぃしてました。 なかなか妊娠できなかった時にしてました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント