コメント

おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
「初マタ」に関する質問
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
27週初マタです。 私だけでしょうか💦結構昔から乳頭の角栓?垢?乳詮?みたいなゴミが気になって取っちゃってます、、、 妊娠中は乳頭を刺激しちゃうと子宮収縮の原因になるらしいですが取りたくてたまりません🥲 今までは…
初マタ 12週目です この時期に彼がガールズバーへ行くことを 快く行かせてあげるべきでしょうか 12週目の壁を越えたとはいえ不安です 彼は呑みの場になると、ちっとも連絡を返しません 見てもいません。 何かあった時に困…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやゃ0105
体力作りですよね。°・(>O<)・°。私も犬の散歩でいっぱいになってちゃダメですね♡◡̈⃝⋆*腰の痛みとかはなかったですか?
おじょこ
はい、腹帯してても腰痛くなりましたよー(´・_・`)
うちの場合、ちょうど腰痛くなる頃に公園があるので、そこで少し休憩して水筒に入れたお茶飲んでまた歩いてって感じで歩いてました( ^ω^ )
でも、無理は禁物ですよー!
もう無理!と思ったらソッコー辞めて家でゴロゴロしてました!笑