コメント
おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
「臨月」に関する質問
性器ヘルペスお持ちの方!抗ウイルス薬とか臨月に入って処方してもらっていましたか? 1人目はなんか寝不足だしチクチクすると相談するとそこで薬をもらえました。2人目は田舎の総合病院なんですが、なってたら痛いと思う…
1人目母乳でした。5年経って2人目なんですが母乳でないことってありえますか? 楽天スーパーセールなので今のうちに電動搾乳機買っておこうかなって思っていますが、出なかったらどうしようとも思っています。 臨月でハ…
1人目妊娠中体重15キロ増でしたが、今回まだ+1キロくらいです😇(まあスタートが1人目臨月くらいの体重ですが笑笑) 9ヶ月入ったら一気に増えるんですかね😆? 経験ある方教えて欲しいです! あと体重があんまり増えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやゃ0105
体力作りですよね。°・(>O<)・°。私も犬の散歩でいっぱいになってちゃダメですね♡◡̈⃝⋆*腰の痛みとかはなかったですか?
おじょこ
はい、腹帯してても腰痛くなりましたよー(´・_・`)
うちの場合、ちょうど腰痛くなる頃に公園があるので、そこで少し休憩して水筒に入れたお茶飲んでまた歩いてって感じで歩いてました( ^ω^ )
でも、無理は禁物ですよー!
もう無理!と思ったらソッコー辞めて家でゴロゴロしてました!笑