コメント
おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
おじょこ
赤ちゃん産む時の体力作りだと聞きましたよー!
私は毎日ウォーキングしてました!体重管理もできますし( ^ω^ )
「妊娠29週目」に関する質問
27w健診で頚管長27mmのため、張り止め内服(1日3回)と自宅安静と言われました。 29w健診で30.1mmに少し伸びており、変わらず内服、自宅安静中です🙋♀️ 次回健診で頚管長キープ又は伸びていた場合は、張り止め内服を1日3回→…
現在29週で働けておらず、無職です。 私には借金があり、消費者金融3社カードも1社、その他合わせると5、6社程あります。 金額的には延滞料金含めて150万程になると思います。 約1年程支払いを滞納。一括で払って下さ…
現在29w1d、謎の倦怠感がすごいです…ふわふわする感覚というか…貧血っぽさがあります💧 風邪の初期症状なのか妊娠が関係してるのかわからないのですが、妊娠後期に入って同じような症状あった方いませんか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやゃ0105
体力作りですよね。°・(>O<)・°。私も犬の散歩でいっぱいになってちゃダメですね♡◡̈⃝⋆*腰の痛みとかはなかったですか?
おじょこ
はい、腹帯してても腰痛くなりましたよー(´・_・`)
うちの場合、ちょうど腰痛くなる頃に公園があるので、そこで少し休憩して水筒に入れたお茶飲んでまた歩いてって感じで歩いてました( ^ω^ )
でも、無理は禁物ですよー!
もう無理!と思ったらソッコー辞めて家でゴロゴロしてました!笑