コメント

てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
毛穴を引き締めるために シャワー後に
水で頭をゆすぐといいですよ〜

ままりん
その頃から7ヶ月くらいまでピークでした😅
産後の抜け毛は10ヶ月抜けなかった髪が一気に抜けるのですごいことになりますよね😱
ホルモンの影響なのでおさまる方法はないですよ💦
自然に落ち着くのを待つしかないです(><)
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
毛穴を引き締めるために シャワー後に
水で頭をゆすぐといいですよ〜
ままりん
その頃から7ヶ月くらいまでピークでした😅
産後の抜け毛は10ヶ月抜けなかった髪が一気に抜けるのですごいことになりますよね😱
ホルモンの影響なのでおさまる方法はないですよ💦
自然に落ち着くのを待つしかないです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後7日現在里帰り中です。 上の子がもう凄すぎてやばいです😅 下の子ができたらどの家庭もこんなものなのでしょうか? とにかくわがままになり思い通りにならないと騒ぎ大暴れ💦 入院中も母が見ててくれていたので甘えら…
ママ友なんですが、価値観合わないなと感じたら距離置きますか? ママ友何人かと子供達でファミレスに行ったんですが、ドリンクバーが3歳以下は無料ってなってて、じゃぁ皆4歳だからプラスでいるなって思ってたら、ママ友…
アップルウォッチse初心者です! 何からしたらいいのかさっぱりです!笑 ⭕️基本いつも付けてますか? ⭕️どんな機能使われてますか? ⭕️パスコード付けてますか?(LINEとか家の人に丸見えになりますかね?) 教えてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりたん
やってみます!!!
ありがとうございます(´;︵;`)!!!