コメント
たんたん
15分ですか!長いですね(゚Д゚)★私は片方を5分〜7分の間ですが、それでも長く感じます。
やはり、スマホですかね(´ω`)★
しょう&ゆうちゃん@ママ
ぼーっとしてみたり、テレビやスマホ見たり色々ですが、たまに『ちゃんと見てよ!』とばかりに主張してくるのでその時はちゃんと顔見てあげます。
-
まめちゃーん。
うちも、くわえたまま『うーん』とかうなってアピールしてくるのでその時は見てあげます(笑)
- 1月13日
まめちゃーん。
最初は10分ずつで外してたんですが、母乳外来で赤ちゃんが自然に放すまで吸わせていいですよって言われてからだいたい15分くらいです(>_<)
月齢があがると短くなるんですかね?
たんたん
わたしも最初は10分ずつあげてました★
1ヶ月検診の際に、体重が順調に増えていたので助産師さんに何分ずつあげてるの?と聞かれて、体重増えてるから5分ずつでも大丈夫よー★と言われたので、それから短くするよーにしましたよ。
それでもおしっこも沢山でているので大丈夫かな?と思っています(>_<)
心配な時は長くあげてみたり、、もあります(´ω`)★
まめちゃーん。
最初はかなりミルク寄りだったのでまだ母乳が軌道に乗ってなくて、今でもまだ母乳だけだと足りないみたいで1日3~4回ミルク飲んでます!
オムツがずっしりだと嬉しいです(^^)