※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な子
家事・料理

つくばみらい市内で美味しいパン屋さんを探しています✨みらい平、紫峰ヶ…

カテゴリー違いだったらすみません💦

つくばみらい市内で美味しいパン屋さんを探しています✨
みらい平、紫峰ヶ丘、富士見ヶ丘周辺で、クラフトベーカリー以外のパン屋さんでオススメを教えて頂きたいです☺💕
車もあるので、伊奈周辺や谷和原周辺も行けるのですが、お散歩がてらベビーカーをおして歩いていける距離のところで探しています✨

コメント

ささ

紫峰ヶ丘のパンさいとうが好きです😃
ちいさなお店ですが優しい味のパン屋さんです。
木曜、金曜、土曜の11時から営業していますが、午後には売り切れてしまうこともあります。不定期なお休みもありますがオススメです🎵

• な子

な子

早速、ググってみました✨
    天然酵母のパン屋さんなんですね☺️
    歩ける距離なので、お散歩がてら行ってみたいと思います(*´∇`)。ありがとうございます🎵

• 11月12日
つぶあんこ

伊奈周辺ならブルーマロン、富士見ヶ丘にル・シェル・ブルー、陽光台にさいとうがありますよ😉🍞
ル・シェル・ブルーは土日のみの営業です!店自体は小さく、午後にはやはり売り切れてしまう事がありますね😊

• な子

な子

富士見ヶ丘のKOZA さんの近くですよね😃休日に近くを散歩してて列になってたので気になってました♥️明日いってみようかな☺️

• 11月17日