妊活 今朝のびおりが出たのですが、排卵検査薬が陽性になりません。今期から… 今朝のびおりが出たのですが、排卵検査薬が陽性になりません。今期から排卵検査薬を使ってます。アプリの排卵予定日5日間は線が濃くならず、遅れてるのかなーとも思うのですが…。 こんなこともありますか?(´ω`) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 のびおり kana_t コメント うー。 私はのびおり出てから2日後くらいが排卵日でした(*'∀'*) 1月13日 kana_t そうなんですね! もう少し待ってみます。 ありがとうございました(*˙︶˙*)☆* 1月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_t
そうなんですね!
もう少し待ってみます。
ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*