子育て・グッズ 一口日本酒を飲んでしまい、30分後に泣いたので母乳をあげてしまいまし… 一口日本酒を飲んでしまい、30分後に泣いたので母乳をあげてしまいました😭かなり一口なので大丈夫ですが心配です、、自分のせいですが大丈夫でしょうか、、 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 母乳 夫 日本 みいさん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 妄想ママ うちの母親は毎晩ワインを飲んでから私に授乳してたそうです笑「よく寝てくれたよー」と呑気なこと言ってました😵私はいたって健康に育っていますよ😄💦 11月10日 みいさん えー!!!そうなんですね!体質とかそうゆうのもあるんですかね!ちょっと安心しました😖ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいさん
えー!!!そうなんですね!体質とかそうゆうのもあるんですかね!ちょっと安心しました😖ありがとうございます!