コメント
妄想ママ
うちの母親は毎晩ワインを飲んでから私に授乳してたそうです笑「よく寝てくれたよー」と呑気なこと言ってました😵私はいたって健康に育っていますよ😄💦
妄想ママ
うちの母親は毎晩ワインを飲んでから私に授乳してたそうです笑「よく寝てくれたよー」と呑気なこと言ってました😵私はいたって健康に育っていますよ😄💦
「母乳」に関する質問
生後8か月の完母です。 胸がガチガチに張って抱っこも、少し触れるだけでも痛すぎます😭 こまめに授乳して硬いところを手で押しながら飲ませたり、 角度を変えたり色々試していますがなかなか治らず、、 乳輪周りが硬く…
母乳あげてるのに産後1ヶ月で生理再開って あり得ますか?🥲🥲🥲 悪露終わってたのに2.3後の今日、 また出血して来ました💧鮮血です😰 生理痛のような腹痛もあります😱 同じような方いらっしゃいますか?
生後1ヶ月で完ミになりそうで少し寂しいです。 なんとなくできれば母乳で育てたいと思っていましたが、 赤ちゃんがなかなか吸ってくれず、搾乳で頑張ってきましたが量が少し減って来ました。 もうこの状態で増やすのは不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいさん
えー!!!そうなんですね!体質とかそうゆうのもあるんですかね!ちょっと安心しました😖ありがとうございます!