退会ユーザー
当たって痛い物、硬い物は手の届かないところに置くなどして対応するしかないのかなーと😅1歳で言う事聞けたら逆に怖いです😂
そしてきっとお友達にも投げると思います。うちのも1歳2ヶ月ですが近所のお友達バンバン叩きます、物奪います😥でも同じ事されます😂
その時親がきちんとお相手のお子さんと親御さんにフォロー入れる、そこら辺しっかりされればお互い様、だと思います😊💦
退会ユーザー
当たって痛い物、硬い物は手の届かないところに置くなどして対応するしかないのかなーと😅1歳で言う事聞けたら逆に怖いです😂
そしてきっとお友達にも投げると思います。うちのも1歳2ヶ月ですが近所のお友達バンバン叩きます、物奪います😥でも同じ事されます😂
その時親がきちんとお相手のお子さんと親御さんにフォロー入れる、そこら辺しっかりされればお互い様、だと思います😊💦
「女の子」に関する質問
3歳なりたての女の子です。 マグネット系のおもちゃでピタゴラスやマグビルドなどありますが、今から買うなら何がいいでしょうか? レゴデュプロは誕生日にもらって、どハマりと言うほどではないけどよく遊んでいます!
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
女の子のトイトレについて うちの子はトイレでおしっこをすると前の方にビャーっと飛んでしまい、本人の足にも跳ね返ってかかるので気持ち悪いらしく、トイレでするのを嫌がってしまいます。 なにかおしっこが前に飛ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント