妊娠・出産 高熱が3日続き、薬も効かずイライラしています。赤ちゃんのことも心配で病院で診てもらった方がいいでしょうか。 もう3日間高熱が治りません。 病院の薬飲んで色々試したのですが全部ダメでした。 今日は情緒不安定になり涙がとまらなくてすごくイライラします 38度〜40度をさまよう感じです!あかちゃんがすごく心配です。胎動もいつもよりない感じがします。また病院にみてもらったほうがいいですよね?😔 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 胎動 病院 熱 情緒不安定 き(5歳8ヶ月) コメント あいちゃ 辛いですよね(>_<) 病院に行ってもう一度見てもらったほうがいいと思います!血液検査や、赤ちゃん元気かなどみてもらって、安心したほうがきっと心身共にいいと思いますよ! 早く良くなりますように! 11月10日 き かなり辛いです、、 こんなに高熱が続いたこと今までなかったので尚更😔そーします!情緒不安定なのも胎動が少ないってのもあると思うのですみてもらいます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
かなり辛いです、、
こんなに高熱が続いたこと今までなかったので尚更😔そーします!情緒不安定なのも胎動が少ないってのもあると思うのですみてもらいます!