妊活 今月から妊活再開しました。来週15日が一応、生理予定日です。前回、前… 今月から妊活再開しました。 来週15日が一応、生理予定日です。 前回、前々回も15日だったので… だいたい約5日前です。 そこで、皆さんは妊活中に 生理予定日1週間前は仲良ししてますか?? 旦那から誘われてももし出来てたらって 考えるとどうしようってなります。 同じかたいますか?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 妊活 なあちゃん(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちぴ 妊活中で生理予定日前であっても、仲良しします(*˙˘˙) もし妊娠していても問題ないと私は思うので。 11月10日 なあちゃん 分かりました✨ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
分かりました✨
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*