妊娠・出産 最終生理開始日と性行為のどちらで妊娠週数を数えるべきか教えてください。つわりの症状も気になります。 最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなかないですよね? 生理予定日から1日経ってます。 そわそわしてしまいます💦 最終更新:2025年8月24日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠5週目 生理予定日 性行為 ぽこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント メーター どちらから数えるのが正しいかわからないですが、性行為からの方があってそうな気がします😳排卵日がわからないのでなんとも言えませんが、、、 3週半ばぐらいから気持ち悪さありましたよ😊 8月24日 ぽこ 排卵予定日は6日でした。 行為自体は11日だったのでズレたのかなーっと思ったり、考えすぎて想像妊娠しちゃってるのかなってなってます🥲 8月24日 メーター 行為が11日で排卵日がその日なら3週6日ですね! 検査薬しても線出ると思いますよ😳 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
排卵予定日は6日でした。
行為自体は11日だったのでズレたのかなーっと思ったり、考えすぎて想像妊娠しちゃってるのかなってなってます🥲
メーター
行為が11日で排卵日がその日なら3週6日ですね!
検査薬しても線出ると思いますよ😳