※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
ココロ・悩み

切迫早産で入院中。お腹や腰が痛み、陣痛待ち。先生は大丈夫と言うものの不安。赤ちゃんが心配で、もう少し安定してほしい。

切迫早産(9~15mm)でMFに入院してます。
昨晩から1時間に15回くらいお腹張るし、若干腹痛や腰痛もあって心配😭💦
ナースコールして報告したら、先生の診察もあって今はまだおりてきてないから大丈夫かなぁ~。って言ってくれたけど、子宮収縮抑制剤の点滴も終わりにするし、今後は赤ちゃん次第の陣痛待ちに😱😱😱
とりあえず張る度にお腹と腰の痛みがあるのが不安😥今までは突っ張る感じだけで痛い感覚なかったので😖💦陣痛に繋がってもNICUがあるから大丈夫やと思うけど、もう少しお腹におってほしいよ~~~。

コメント

ぱーら

点滴終わるんですね💦💦
私も切迫でそのくらいの長さで入院してました!
36週まで点滴してそこからとりましたよ!

• ちょこぱん

ちょこぱん

そうなんです😵病院の方針みたいで😳💦
    点滴をしてるかしてないかで、陣痛に繋がる繋がらないなどの根拠はないから母胎に負担のかかる薬物治療はやらないとの事なんです🤔💦
    一応MFにいるから何かあっても安心ですが、初産なので何も分からず怖いです😭😭😭

• 11月10日
  • ぱーら

ぱーら

私も初産で、MFにいましたよ😭私はギリギリ37週なってで生まれましたが、陣痛きたらすぐ生まれました💦さすが切迫だなって思いましたよ

• 11月10日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

やっぱり切迫やと陣痛きたら早いんですね😭💦私も37週くらいまでもたせたいです😢

• 11月10日