コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫との価値観の違い】 モヤモヤしています。 今月中旬の週末に、娘のお遊戯会みたいなのがあります。クリスチャンの保育園なので「クリスマスを祝う会」みたいなやつで、午前の2時間です。保育園からもぼんやりとしか伝…
知り合いに、子供を抱っこさせてと言われた時のなにかいい断り方、ありませんか?💦 先日生後1ヶ月の娘の外気浴をしようと玄関先に出たら隣人の奥さんにばったり会ってしまい、抱っこさせてといわれて断れず抱っこしても…
友達には2人目が出来ました 私は子供が欲しいけど、事情があって作れません 正直子供がいる友達に嫉妬してます 夫婦2人を楽しんでますがやっぱり辛いです 友達が子供できてからは旅行にも行けなくなりました 仕方ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!