コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年のお子さんの担任はどんな方ですか? 小2息子の担任はベテランの女性で、 声を荒らげて怒るそうです。 息子が給食当番でサラダがうまく盛れず 少なかったり多かったりしていたそうで、 先生はその度に「多い!少…
毎週遊びに行ってる義親から このLINEが急に来たら皆さんどうされますか? 〇〇ちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした。前からこんな態度で、じじいばばー 悲しいデス 〇〇ちゃんモット教育しなき…
6歳の次男は、年長と同時に療育に通っています。 小学1年生になったら、放課後デイか通級にと思いましたが…希望者が多くどちらも入れませんでした。放課後デイはどうしても空きがないのでこのまま普通級での進学になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!