コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
突然、ストーリーをミュートされました😭 2ヶ月前までストーリーに毎回のように反応してくれてた友達、、いきなり足跡つかなくなりました、、 ストーリーは頻繁な投稿じゃなくて1週間に1回くらいです! 最後に反応してく…
友達になかなか連絡できません。 子供も同い年で、2ヶ月に一度くらいの頻度で会う高校時代の友人たちがいます。 そろそろ会いたいな〜、久しぶりにみんなと喋りたいな〜って思うのですが、 連絡がないと言う事はみんな忙…
好きな服屋さんがあるのですが、小さなお店でオンラインと店舗ひとつ構えてされてるようなところです。 新作はいつもインスタのライブ配信でお知らせとかしてます。 金額も1着一万以上とかばかりで、本当に素敵なもの沢山…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!