コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが間接的に不審者から被害に遭いました。 私の行動は間違っていなかったと肯定してほしいです😣 不審者から直接声をかけられたり危害を加えられたわけではありません。 ただ無言で接近された上、不信者が子どもの持…
ほっとけよって話かもしれないのですが、もしお時間あったら読んでいただけるとありがたいです💦 高校時代に同じ部活だったうちの5人でのグループがあります。 大学になってから会いやすいメンバーでなんとなく5人集まっ…
3歳と1歳のこどもがいます。 怒り過ぎは脳が萎縮したり肥大するとの記事をみて子どもに申し訳ないです。 毎日ではないですが何かしら怒ってしまっています。今日はヒステリックに怒鳴り散らかしてしまいました。 命に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!