コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
今日とても悲しかったこと長くなりますが、聞いてく ださい。 熱かある息子を連れていつもの小児科に行き、少し隔離された場所での待機をお願いされそこにある椅子に座っていました。 診察後戻ると、なぜか座れないように…
虐待してしまった方いますか? 私自身、親に引きずりまわされたり叩かれたり怒鳴られたりして育ちました。絶対に親のようにはならないと決めていたのについにやってしまいました。 朝からの度重なる癇癪や反抗に耐えきれ…
産後、友達付き合いに変化はありましたか? 長文失礼します🙏 現在、9ヶ月の子がいます。旦那は転勤族のため、結婚を機に転勤についていき現在は家族3人で暮らしています。 もともと地元を出る前は、3人組(私+友達2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!