コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしないほうがいいのでしょうか? 幼稚園バス送迎の先生のことです。 普通に愛想良く礼儀正しく挨拶や接してはくれるのですが、 サヨナラの挨拶の後に咳払いや、なんかブツブツ言っているような声が聞こえる事が多々…
自分が泣き声もう無理ってなった時、ギャン泣きどのくらい放置してますか?? 泣き声が無理すぎて今放置して5分くらい経ってます。 絶叫泣きしてます 私が戻らないと泣き止まない泣き方です でも戻りたくない😩😩😩
専業主婦で小学生低学年のママさん お子さん帰ってから何してますか? 我が家はまだ一年生なので約束とかはしてこなくて、毎日帰宅後暇してます😅 お隣さんとかがたまにチャイム鳴らしてくれてあそぼーと誘ってくれるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!