コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に自閉症の中学生の女の子がいるんですが…それは別にいいのですが積極型なのでやたら他人とゼロ距離で絡みたがり、インターホンおして誘ってきたりするのがめちゃくちゃ嫌です… 中学生だからかもしれませんが親は…
来年や今月中に嫌な事憂鬱な事 私的に頑張りが少し必要な事があって 落ち着かなくてそわそわするのですが どう過ごしたらもっと落ち着けるのか笑 睡眠不足になるしそ不安定になるし 影響されてしまうの辞めたい😢
今日初めて子供の幼稚園のお友達のお家に招待され お菓子とジュースを持って遊びに行きました! お昼ご飯は出前を取ってもらい 払うよーと言ったのですが断られました💦 お言葉に甘えてしまったのですが、 無理にでも渡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!