コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
温泉やお風呂、着替えのときに家族や友達に胸やお股の毛について言われたり、聞いてみたりしたことありますか? 私は成長が早い方で小学生の頃はクラスの子に「もう毛が生えてる〜」と言われたり、中学生の時は体育の着替…
6年生の女の子1人に新一年生の息子と一緒に学校行って欲しいとお願いをして今まで行ってました。 6年生の女の子は別の人とも言ってたので計4人で登校してます。いつも20分頃集合との事で15分から外でいつも待機してるので…
専業主婦です。 日中ずっとスマホを見てしまいます。 主にYouTubeです。 すごく時間の無駄だと自覚しているのでやめたいです。 いっそのこと電源を切ってしまいたいのですが、幼稚園から連絡が来るかもと考えるとできず… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!