コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
忘年会についてです 再来週職場の忘年会があります。 お子さんがいる主婦が多いため17時〜20時開催で、場所はオフィス。 子連れOK、オードブルやテイクアウト頼んでみんなでワイワイ、みたいな感じです。 周りもみなさ…
上の子がかわいく思えなくて悩んでいます。 7歳小学校1年生の女の子です。 下の子は2歳です。 上の子は小さい頃から寝ない、食べないで 癇癪もあり育てるの大変でした。 下の子はイヤイヤ期はあるものの、よく寝て食べ…
せっかく昨日は彼氏が早く仕事から帰宅して 一緒にお風呂入ってエッチして心も体も満たされて 久々の2人時間!を過ごせたのにな。 明日仕事頑張れば休みだー!土日何する?って ふざけあってたのに。 その数時間後には別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!