コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
職場からも子供からも必要とされず、死にたいと考えてしまいます。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は仕事をしているとはいえ時短ですし、子供の体調不良で急な早退することもあって任される仕事は少なく正直必要と…
コレって私の考え方がおかしいですか? 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません... 現在、私はシングルマザーです。 仕事はフリー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!