ココロ・悩み ベランダが虫で汚れていて掃除が億劫。引っ越し前に綺麗にしたいが、クモが怖くて近づけない。同じ経験の方いますか? 虫が沢山いるベランダの掃除が億劫... 住んでいる所が田舎過ぎてベランダが大きなクモの巣や虫の死骸、鳥の糞など沢山あり掃除が辛いです(´・c_・`)洗濯物は乾燥機か、もうひとつの綺麗なほうのベランダで干してますが... もうすぐ引っ越すのでそのときに綺麗にしようとは思ってるのですが、虫が苦手すぎて8センチくらいあるクモの近くにいくのが恐ろしいです... 同じような方いませんか?(TT) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 洗濯 掃除 田舎 スヌーピー コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦 夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢 高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw 11月10日 スヌーピー 本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて... 安心して洗濯物干したいですよね(TT) 11月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw 最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭 11月10日 スヌーピー カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT) それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!! 部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!