コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
知的遅れのないタイプのASDの小3の子どもがいます 最近では、親から見て困りは感じなくなりました でもまだ、障害の告知はしていません。 知ることでそこに縛られてしまうのがこわいです。親である私も、障害名に振り…
ひとりっ子にしようと決めました。理由は自分が高齢出産になるから。でもまわりの2人目妊娠報告を聞くと心がざわざわします。高齢出産だと障害児を産む可能性が上がると知り、自分には育てて行く自信なんてないと思ったか…
3歳7ヶ月のイヤイヤ期についてです😵💫 先月からイヤイヤ期がスタートしました💧 何に対してもイヤイヤ言われ怒ってしまう毎日‥ 想像以上に体力奪われ精神的にも限界で ここ数日毎日泣いてしまってます‥😔 先輩ままさんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!