コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
実親が孫の容姿のことで貶してきます。 目が小さいね、男の子みたいだね、髪が伸びたら可愛くなるかな、とかとか💦 本人達は酷いことを言ってる自覚がないです。特に母は昔から人の容姿について色々言う人でした。😓 私自…
幼稚園の対応に悲しくなりました😞 娘2人を同じ幼稚園へ通わせています。 上の子が満3で入り、3年目になります。 最近2人とも幼稚園に行きなくないと言い出し、理由を聞くと、先生もお友達も皆私達の事好きじゃないから、…
感情任せの文です。 三男が1番夜泣き多くて離乳食も進まない、毎週誰かが体調不良で周りに頭下げて欠勤、家事育児思うように進まずストレス、今週は3人熱、その中で旦那からお前は何もしてない。と言われ、今日、俺は真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!