コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもすぐそばが道なので車が結構走るせいですぐ真っ黒です💦
夏は羽アリが大量発生して窓サッシは羽アリまみれでした😢
高圧洗浄機がほしいなぁなんて思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です… とても辛いことがあった友人がいて、LINEで話を聞いているのですが、毎日たくさんLINEが来ます。 私が返事をしなくても、つぶやきのようなLINEがバンバン来ます。 話を聞いてあげて、できるだけ応えてあげたい…
小3の息子が友達から誘われてバレーボール習いたいと、体験もしてやってみたいと言ってきました。 親としてはポール(鉄の棒)にボール見てたらぶつからないか?怪我は大丈夫かなど、夏は体育館も暑いしクーラーもついて…
産後の不調っていつまでなのでしょう、、 人によるかもしれませんが希望がほしくて質問です🥲 産後すぐから現在まで、体調が良いときがほぼなく、、 毎月高熱、風邪、数ヶ月に一回コロナや感染症に やられております、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
本当に虫のストレスで、やばいです(´・c_・`)今日は、でかいムカデがいて...
安心して洗濯物干したいですよね(TT)
🌈ママ 👨👩👧👦
蜘蛛の巣はってるときあって夫を呼びましたw
最近はカメムシがこわいので部屋干ししてます😭
スヌーピー
カメムシ!!今まさに、洗濯物を取り込むときバタバタしたら6匹くらい洗濯物から落ちてきました(TT)
それでも、まだ洗濯物についてるやつとかいますから、ほんと嫌ですよね(>_<)!!
部屋干し同じです。。外で気持ちよく干せるところが羨ましいですよね!