子育て・グッズ 今夜がお七夜なんですが、里帰りをしていて主人が来られるのが4日後なの… 今夜がお七夜なんですが、里帰りをしていて 主人が来られるのが4日後なので その時に命名式の紙に書いて飾るとかじゃ やはり遅いですかね? もう名前は決まって、出生届も提出しています。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 里帰り 名前 出生届 主人 あんぴん☆(6歳, 7歳) コメント はな 自分達が都合のいい時でいいと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 気持ちの問題だと思いますよー 絶対に今日しないとイヤと思うのであればご主人さん不在でしてもいいだろうし😄 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント