にこたま
なにも塗りませんでした😚
2週間ほどで全身脱皮しました(笑)
mini
ワセリン塗ってます🙂塗り始めてからのほうが若干マシな気がします😊
退会ユーザー
塗りましたが特に効果はなく、成長とともに剥がれて行きました(笑)
塗らなくてもいいと思います🙂
あいな
最終的には剥がれる物なので、特に保湿したからといって何か良いというわけではなく、どちらでも良いと思いますよ✨
にこたま
なにも塗りませんでした😚
2週間ほどで全身脱皮しました(笑)
mini
ワセリン塗ってます🙂塗り始めてからのほうが若干マシな気がします😊
退会ユーザー
塗りましたが特に効果はなく、成長とともに剥がれて行きました(笑)
塗らなくてもいいと思います🙂
あいな
最終的には剥がれる物なので、特に保湿したからといって何か良いというわけではなく、どちらでも良いと思いますよ✨
「助産師」に関する質問
母子同室悩み中です。 産後2日目です。 出血多く輸血をしたり、硬膜外麻酔なく、痛み止めはカロナールだけなのでフラフラするし、痛い中で今日から母子同室が始まりました。 助産師さんによって預かるよって人と、まだ…
赤ちゃんのおしゃぶりについて 1ヶ月半の男の子です。 口寂しくてよく泣きます。ギャン泣きです。 ミルクから1時間半くらい経ってから良く泣きます。 体重の増えなどから、ミルク量は足りていると助産師外来で言われま…
朝起きたらお腹カチカチで、こんなの初めてでびっくりして、とりあえず朝ごはん食べてから病院に電話したら助産師に鼻で笑われた\(^o^)/ なんかめんどくさくなってもう病院行かなかった/(^o^)\
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント