雑談・つぶやき 朝起きたらお腹カチカチで、こんなの初めてでびっくりして、とりあえず… 朝起きたらお腹カチカチで、こんなの初めてでびっくりして、とりあえず朝ごはん食べてから病院に電話したら助産師に鼻で笑われた\(^o^)/ なんかめんどくさくなってもう病院行かなかった/(^o^)\ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント りな お腹が張るって感覚、初めてだと分かりませんよね。私は第一子妊娠中「お腹張っているでしょ」と言われてもピンときませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然わからないです😂先生も初産婦さんだとわかりにくいと思うって言ってました。年末で病院休みだけどなんかあればすぐに電話してねって言われたのに今朝の助産師さんよ…💔 とりあえず腹痛や出血はないので様子見ます(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然わからないです😂先生も初産婦さんだとわかりにくいと思うって言ってました。年末で病院休みだけどなんかあればすぐに電話してねって言われたのに今朝の助産師さんよ…💔
とりあえず腹痛や出血はないので様子見ます(^^)