妊活 茶オリについてですが、サラッとしていることが一般的です。少しの茶色の出血は生理前兆かもしれません。 いつもお世話になっております! ちょっと教えて貰いたいんですが、皆さんが言う茶オリってサラッとしてますか?粘りっけのあるのですか? 生理予定日が過ぎて1日経ちましたが、そろそろかと思ってナプキンしてたら少し茶色のがついてて気になってます(°°;) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 生理予定日 茶色 KN コメント marimekko 私の場合ですが、どちらもありました~(>_<) 1月13日 KN コメントありがとうございます! どちらもあるんですね! 無臭でしたか? 1月13日 marimekko 私の中で臭いはあり、気になって検診で質問したら何も問題ないと言われました(^^;) 自分の中では何ともいえない不快な臭いでしたよ~ 1月13日 KN そうなんですね! あたしもちょっと不快な感じの臭いで… 茶オリはすぐ無くなりました? 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
コメントありがとうございます!
どちらもあるんですね!
無臭でしたか?
marimekko
私の中で臭いはあり、気になって検診で質問したら何も問題ないと言われました(^^;)
自分の中では何ともいえない不快な臭いでしたよ~
KN
そうなんですね!
あたしもちょっと不快な感じの臭いで…
茶オリはすぐ無くなりました?