妊娠・出産 みなさんおりものってどんな感じですか?私は、便器にまで白いのがポタポ… みなさんおりものってどんな感じですか? 私は、便器にまで白いのがポタポタ垂れてて 拭くとどろっとした白いのが! 妊娠すると量が多くなるからねえと 言われましたけど病気なんじゃないかと思って 怖すぎます。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 ゆいか(6歳, 8歳, 9歳) コメント はるまま 多いときは同じ感じです🙋♀️ おりものシートはトイレに行くたびに毎回汚れてます😵 11月10日 れい 同じ感じです! もう出すぎて嫌になります😅笑 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント