※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま171
子育て・グッズ

娘の3歳の誕生日にへんしんバイクをプレゼントするか迷っています。小柄で足が届かない場合、ストライダーを検討した方が良いですか?自転車の練習は早めに始めた方が良いでしょうか?

娘の3歳の誕生日にへんしんバイクをプレゼントしようか検討中です!しかし小柄で身長87cmしかなく、まだ足が届かないのではと心配です💦なのでまずストライダーまたはへんしんバイクsをプレゼントしてもっと大きくなってからへんしんバイクか普通の自転車をプレゼントするか、予定通りへんしんバイクをプレゼントして足が届くようになるのを待とうか迷い中です…。小柄な子の自転車の練習はどのように進められましたか?自転車の練習のためには少しでも早く練習を始めた方が良いですか?

コメント

まま

へんしんバイク90センチの子供でも足が着かなかったです!
2歳から乗れるへんしんバイクSの方が良さそうです。

• ゆずまま171

ゆずまま171

コメントありがとうございます💓
    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    90cmでも届かないならうちの子まだまだ厳しいですね💦
    s検討します!
    ありがとうございます😌

• 11月13日