もとやまぐち
17週から市のプールに行きました!
ウォーキングのみで、時々暖かいお湯のプールに浸かりながら一時間ほど運動しています。
妊娠中であることをプールの職員の方に申告するのが決まりのところで、様子見ながら入っています。
もとやまぐち
17週から市のプールに行きました!
ウォーキングのみで、時々暖かいお湯のプールに浸かりながら一時間ほど運動しています。
妊娠中であることをプールの職員の方に申告するのが決まりのところで、様子見ながら入っています。
「安定期」に関する質問
現在妊娠初期です。 主人の長期休みが10月にあるのですが、その際に義実家に私も帰省するかどうか迷っています。 その頃には安定期にははいっているものの、主人は運転をしないので、私が5時間半運転することになります…
昨日検診でした。35w 4dで赤ちゃんの体重が1922g。 前回の検診では33w 4dで1829gで100gも増えてなかったです。 ずっと先生には小さめだねと言われてます。張りもあったのでウテメリンを安定期入った頃から飲んでます。 先…
いよいよ臨月突入♡ 初期から大量出血を繰り返し 安定期後にも大量出血で緊急入院。 後期になり破水検査陽性で緊急入院。 初めて上の子と離れ離れになったり 22週を越えられるのか、無事産めるのか不安だったけど ここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント