もとやまぐち
17週から市のプールに行きました!
ウォーキングのみで、時々暖かいお湯のプールに浸かりながら一時間ほど運動しています。
妊娠中であることをプールの職員の方に申告するのが決まりのところで、様子見ながら入っています。
もとやまぐち
17週から市のプールに行きました!
ウォーキングのみで、時々暖かいお湯のプールに浸かりながら一時間ほど運動しています。
妊娠中であることをプールの職員の方に申告するのが決まりのところで、様子見ながら入っています。
「安定期」に関する質問
歯医者について質問です... 詳しい方教えてください。。 転勤族で歯医者コロコロ変えないとだめで、今回妊娠中ですが初期に一度行きました。 そこで、防護服ありでレントゲン取られて、安定期に入ってから一度来てと言…
子宮ポリープ切除後の職場復帰について 妊娠直後に子宮内にポリープがある事がわかって安定期に入ったら切除する事になりました。 6月に切除する事になり、切除後は安静にと言われていますが担当の先生は「1週間位で仕事…
なんとお断りすれば良いか教えてください! 10月に結婚式にお誘い受けました。(詳しい日時まだ知りません。) ただ、その時期私は臨月か臨月手前だと思います。 また、私はその子に自分の結婚式来てもらっていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント