コメント

みし
私は塗ってますよ( ・ᴗ・ )
生まれた時から保湿をしっかりするとアトピーになる確率が30%下がると研究報告がありますよ( ˊᵕˋ* )

pinkcafe
私は、お風呂上がりだけ保湿クリームを顔に塗ってます。
お祝いでPOLAのはじめましてセットをいただいたので、そのクリームを使ってます(・∀・)
-
れなたん
お顔だけなんですね!今のところ乾燥はしていないので悩みます(>_<)お祝いいいですね!私ももらってたらちゃんと保湿してたかもしれません(笑)
ありがとうございました!- 1月13日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私は基本毎日はしてません💦
お風呂上がり泣いちゃうので、乾燥が気になるなと思った時や機嫌が比較的いい日はクリーム塗ってます!
-
れなたん
うちの子はお風呂大好きみたいで、入る前泣いてても入れちゃえばご機嫌なので、スキンシップするのに塗るのもいいかもしれないですね( ^ω^ )!!

退会ユーザー
保湿をしすぎると自分自身の保湿能力が下がるとも言うので、乾燥が気になるところに馬油を薄く塗る程度にしてます。
-
れなたん
うーん、やっぱり色んな事が言われてますねー(>_<)馬油はローションとかよりも肌に合わないとかなさそうでいいですね!

みつきちゃんママ
ほっぺの乾燥が気になり出したので、お風呂上がって寝る前にほっぺだけ保湿クリーム塗ってます(^^)
-
れなたん
今までは乾燥してなかったのですね!うちの子も今は大丈夫なので、逆に予防のために、たまに塗ってみるのもありかなー(>_<)
れなたん
そうなんですか!30%は大きいですね(>_<)!!今からでも遅くないのかな!!
ありがとうございました!